‧健美茶‧大豆異黃酮
‧銳見葉黃素
‧固力寶葡萄糖胺錠
 
 
 
 
 
 

排便順暢的專家-清姿茶,幫助您將人體每天經消化吸收後的殘渣(便便)排出乾淨,體內環保做得好,身體健康精神好。

輕量包,鋁箔拉鍵袋包裝(20包入),取用方便,沖泡隨心所欲,隨時想喝就可取來沖泡,像喝茶一樣,不用一瓶飲料的價錢!即保健又養生。

 

  • 成份:仙楂、荷葉、薄荷、旃那葉、決明子、白茅根、香薷、麥芽、甘草 、蒲公英
  • 包裝:60包 / 盒 (20包 / 鋁箔拉鍵袋)每包 1.3公克 / g ± 5 %
  • 使用方法:取一鋁箔茶包沖入 350㏄ 的開水( 85℃ )浸泡不超過二分鐘一次喝完,約6~8小時後會有如廁的感覺,即可輕鬆順暢的排便。記得多喝水補充排便作用失去的水份,夏天冰涼後飲用口感更佳。
  • 注意事項:一天一包、與藥品隔開一小時、產(孕)婦與體虛者勿用。
  • 保存條件:乾燥通風處,避免陽光直射

台灣SGS檢測合格無重金屬、無西藥摻入、無農藥殘留
~~本產品已投保千萬產品保險責任險~~

產品介紹

嚴格篩選原料成份,選用衛生署食品處九十四年四月一號公告之國產食品原料。

原料檢驗合格安全,純草本植物,讓消費者安心使用。

清姿茶係採純天然草本植物( 非減肥用品、素食可 ),經嚴格品管篩選,食品GMP包裝,風味絕佳、幫助維持消化道機能、使排便順暢、促進新陳代謝、調整體質、降火氣、養顏美容、不增加膽固醇,口感就像喝茶一樣,男女老少都喜歡,是您維持健康、延年益壽的最佳養生飲品。

營 養 標 示
每一份1.3公克/g 本包裝含60份
每份提供每日
營養素攝取量
     每份 基準值*之百分比
熱量 0.8大卡 0.0002 %
蛋白質 0公克 0 %
脂肪 0公克 0 %
        飽和脂肪 0公克 0 %
        反式脂肪 0公克 0 %
碳水化合物 0.1公克 0.00016 %
0.7毫克 0.00015 %
*每日營養素攝取量之基準值
熱量 2000大卡
蛋白質 60以克
脂肪 55公克
飽和脂肪 18公克
碳水化合物 320公克
2400毫克


衛生署公告自94年4月1日起,食品廣告不得引用衛署食字公文字號或同等意義之字樣。

|   產品介紹   |   購買方式   |   回到首頁   |                            瀏覽次數 msn spaces traffic
訂購專線:
03-9552-086   04-2215-1045
行動:0978-353-808 法律顧問:游世陽
 
 
 
 
版權所有 Copyright © 2008 一之寶生技健康坊 All rights reserved. Design By:ISDESIGN
提供養生茶‧健美茶‧體內環保‧幫助排便順暢‧健康食品‧大豆異黃酮‧銳見葉黃素‧眼睛保健。固力寶葡萄糖胺錠。
一之寶生技健康坊關心您的健康!